• QQ空间
  • 收藏

置业门槛降低!合肥再现首付分期!首期最低3万安家!

| 2019-07-13 阅读 142


89.69㎡

119.71㎡



据悉,目前所有在售房源,均支持首付分期方式。首期给6万 ,其余的首付款可在明年交房前之前付清。另外,据项目内部了解到,针对首套房客户,首付最低可以一成,三户团购可以0.5成首付。


更多楼市资讯:

  • 网传:合肥房贷利率有望回调!首套上浮10-15%,二手房首付重回3成!合肥34限价盘,抄底置业!

  • 合肥土拍降温!10月收官战出让7宗地,揽金33.88亿!南京银城首进合肥!

  • 楼市遇冷!合肥哪些盘有优惠?哪些盘值得购买?捡漏的机会来了!

  • 合肥本周14盘备案 预计4008套房源入市!最低均价10100元/㎡!还有这些打折优惠盘可买!

  • 2019-07-19
    香水 罗晋唐嫣终撒糖:世事无常才要抓紧幸福
    无论空气中飘扬着彩带还是传来告别的声音,人生总是犹如一辆开往远方的列车。我们把脸挤在玻璃上和离开的人告别,有时眼泪弄脏了眼里的世界。 但时光和列车一样,永远... <详情>
    2019-07-19
    香水 你为什么选择来非洲?
    ⇑ 关注波布非洲公众号 置顶/给“波布非洲”加上星标 每天第一时间看非洲的精彩 精彩景点及行程定制 微信号:bobuafrica  或长按二维码 撩小布 ... <详情>
    2019-07-19
    香水 只要他出手,时尚头条抖三抖!
    Christian Dior先生说过这样一句话:时尚评论的价值不在于褒还是贬,而是在于它有没有出现在头条。 说实话,在我印象里,每一次时装发布都能霸占所有头条... <详情>
    2019-07-19
    香水 【金龟子讲睡前故事】大武士瑞奇
    【金龟子讲睡前故事】大武士瑞奇 <详情>
    2019-07-19
    香水 今年车坛最猛的料!一汽获1万亿银行授信额度,准备大干一场
    今年车坛最猛的料!一汽获1万亿银行授信额度,准备大干一场 <详情>
    2019-07-18
    香水 这APP顶65个影视工具,值得500赞!
    这APP顶65个影视工具,值得500赞! <详情>