• QQ空间
  • 收藏

是个控卫都在秀,只要三炮在挨揍!隆多口水有毒?

| 2019-07-13 阅读 141

输了,又又又又输了!


火箭85-104不敌开拓者,遭遇四连败。ESPN数据显示,今天火箭只得85分是迈克-德安东尼担任火箭主教练以来火箭主场最低的得分。目前火箭以1胜5负的战绩排名西部倒数第一。在这么打下去,火箭一个首轮签就可以换巴特勒了。

今年夏天刚刚和火箭续约4年1.6亿合同的克里斯-保罗,延续了上一场的低迷,全场19投6中,得到17分5篮板9助攻,在他出场的时间段里,火箭输了18分,而上一场比赛,他出场的时间段,火箭输了26分。

哈登因伤缺席的这两场比赛,保罗并没有起到应有的作用。火箭球员整体低迷,浪费了保罗的不少传球,但保罗自身的进攻效率也大幅度下跌。


回顾保罗的这4场球,转折点就在于他的禁赛上。

禁赛前的两场,保罗29投15中,命中率51.7%,三分13投6中,命中率46.2%。他的状态火热,无疑是球队的定海神针。

禁赛后的两场,保罗32投9中,命中率28.1%,三分球10投2中,命中率20%,他的状态低迷,简直和禁赛前判若两人。

看到这里热点君不禁陷入了沉思。这TM隆多的口水是有毒还是咋滴?被喷过后保罗状态真的是差!不过调侃归调侃,保罗的状态低迷,是不争的事实。他已经习惯和哈登一起打球,当哈登缺阵时,压力全部集中在保罗身上,他也确实不大适应。

今天帕克砍下24+10,欧文关键时刻三记三分,威少砍下32分带领雷霆2连胜,

开拓者这边利拉德没出汗就拿下20+,另外洛瑞20+10也带队获胜。总结下来就是个控卫都在秀 只有三炮在挨揍。 


回到这场比赛,保罗前5次投篮全部偏出,就连以前十拿九稳的上篮也没能打进。第二节打到一半,保罗才命中第一球。可是这个球并没有让保罗就此找回手感,保罗接下来的命中率依然不理想。打到第四节后半段,保罗的命中率才有所提升,但火箭挖下的坑实在太大,最终还是无力完成逆转。

周琦成为第11个上场的火箭球员,距离比赛结束还有57.3秒时,周琦替下了保罗,他很快就抓住机会,接格林的传球,双手暴扣。

火箭大比分落后,早就让丰田中心走了一大半球迷,但剩下的球迷还是把热情的欢呼声送给了周琦,毕竟,整场比赛看下来,火箭像这样振奋人心的时刻实在太少了。

这是周琦在新赛季常规赛的首秀,只是57秒的时间实在太短,有点意犹未尽,就戛然而止。周琦最后的数据也停留在1投1中,得到2分。

不管如何,周琦终于可以健康地回到场上,这是一个好消息,而他在如此有限的时间内,还能有所表现,也是令人振奋的。周琦能做的,只是继续证明自己,让自己赢得更多的机会。


这场比赛赛后甜瓜直言:“我们很有自信,我知道我们一直有自信,我就在更衣室里,所以我很有信心,现在重要的是,我们得去解决问题。”

“我可以说,我们还没打出最好的状态呢,现在只打了6场比赛而已,现在最重要的是打出反弹,我知道如何赢球,让我们等等看吧,只要赢一场,一切都回来了。


赛后德安东尼在接受采访时,终于忍无可忍了:“显然,我们曾经(上赛季)的发挥很不错,但这个赛季目前为止,我们像屎一样。我们需要找个封闭的空间,谈一谈话,然后弄清楚发生了什么。”

“我们需要保持进步,保持精神,我们虽然没有进球,但球员们不能放弃,一定要等到恢复过来的那一天,希望别太晚了。重要的是,我们需要哈登,他非常关键,我们的战术需要他。”德安东尼最后给出了总结。



作为火箭球迷,这个时候别慌,能做的当然是选择原谅他...相信他...加油!


RUN AS ONE


2019-07-19
整形美容 爱尚青岛 | 10个人进了这家火锅店,9个人说颜值太高,根本不像火锅店!
你有没有想过,如果活到70岁,一日三餐,一生也不过76000多顿饭。从出生到现在,从毕业到工作,从初恋到婚礼,从青涩到成熟,每顿饭都有一段时光,但我们能记住的却... <详情>
2019-07-19
整形美容 这部频繁上热搜的国综,专治各种不开心。
不知不觉《妻子的浪漫旅行》已经第十期了,收官在即。 今年,这部综艺算得上名副其实的“热搜体质”。  从程莉莎的感情观到谢娜拒绝潜规则的经历, 甚至程莉莎、应... <详情>
2019-07-19
整形美容 首次共享搜索数据,亚马逊测试搜索重定向
首次共享搜索数据,亚马逊测试搜索重定向 <详情>
2019-07-19
整形美容 OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总
OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总 <详情>
2019-07-18
整形美容 骨头熬制三四次,成本直降两三成,这羊汤醇白如奶,鲜香浓滑!
●●●气温一天比一天低 每到这时 食客们最爱喝点热乎的东西 比如一碗热气腾腾 让人从胃暖到心的羊肉汤! 怎样才能将羊肉的香气彻底融入汤中? 香料如何调配才能恰到... <详情>
2019-07-18
整形美容 上海最好吃的6大美食,你吃过几种上海美食,你觉得哪个最好吃呢?
上海最好吃的6大美食,你吃过几种上海美食,你觉得哪个最好吃呢? <详情>