• QQ空间
  • 收藏

大乘汽车:我真的不是佛系车

| 2019-07-13 阅读 175

双腰线设计让车身整体看起来更硬朗,并具有一定的肌肉感。车尾造型与车头的夸张风格呼应,贯穿尾部的LED尾灯也是时下年轻人最喜欢的设计。

这款车拥有超越同级的2850mm轴距,驾乘空间较为宽敞,储物空间也达到了1650L,实用性方面毋庸置疑。不仅如此,G70S还搭载了一系列智能配置,比如远程控制以及智能语音等功能。用户可以在手机上就完成检查车况,开关车锁、车窗、空调和引擎等操作。

大乘汽车CEO吴潇曾在品牌发布会上表示,大乘汽车将为用户带来从内而外,从外观、功能、配置到品质和舒适智能的个性体验。而据了解,目前大乘汽车在全国已拥有100多家4S店并如约推出了三年全包服务:有4年/15万公里超长质保、3年/6万公里易损件免费保养保修和3年/6万公里的免费救援,远超行业标准。归根结底,不管佛系车还是融合系车,有诚意、有品质的好车,才是大家都喜闻乐见的。

2019-07-15
唇妆 尾单来了!传说中的旅游淡季,国内游、出境游,太便宜了啊!
---------- 进入了传说中的旅游小淡季 各条线路的价格都低低低低了不少 看看下面这些目的地 有没有期盼已久 就等降价的地方腻 国内·尾单游 重庆 辽宁康... <详情>
2019-07-15
唇妆 焦点丨涨价时动力强,降价时空间大:县城楼市发慌
安徽肥西县。楼市剧变把一些价格虚高的县城楼盘打回原形 中房报记者 唐珊珊丨北京报道 中国县城楼市,这是一块常被人忽略的市场。 国庆节后,江西景德镇、江苏句容、... <详情>
2019-07-15
唇妆 新盘对话:瘦西湖东北板块一新地块规划出炉,将建设住宅、商业
新盘对话:瘦西湖东北板块一新地块规划出炉,将建设住宅、商业 <详情>
2019-07-15
唇妆 这家不足40㎡的老牌粤菜馆,1只烧鸭爆红15年,却从不开分店!
这家不足40㎡的老牌粤菜馆,1只烧鸭爆红15年,却从不开分店! <详情>
2019-07-15
唇妆 无需拍照评分!华为Mate20霸气登场
无需拍照评分!华为Mate20霸气登场 <详情>
2019-07-14
唇妆 戳进来 | “秃”如其来,除了绝望你还能怎么办?
▎宛露:   资深策划编辑   油性发质   知识改变命运,科学拯救脱发! 我的头发出油比较多,天生就容易脱发。再加上工作忙起来经常飞来飞去、熬夜、压力大什么... <详情>