• QQ空间
  • 收藏

你劝朋友买鞋了么?|潮流圈的“破产兄弟”

| 2019-07-13 阅读 243

前段时间,网上有新名词叫“ 破产姐妹 ”,指一群货真价实的闺蜜,看到好东西就甩链接给对方,从不藏掖,一起购物一起吃土。

其实这种一起种草一起破产的现象,在男孩堆里也十分常见。甚至潮流圈的男生,比起女孩更会剁手。

而每个剁手的男生背后,还有个和他一起“ 玩物丧志 ”的“ 破产兄弟 "。

2019-07-15
瘦身塑形 冠希又穿上了最爱的 AJ13 Low!CLOT 兵马俑联名明年发售
今天冠希刚刚在个人 Instagram 晒出自己穿着 Air Jordan 13 Low 投球的照片,他也曾表示 Air Jordan 13 是他最喜欢的球鞋之... <详情>
2019-07-15
瘦身塑形 La Mer 依旧畅销 雅诗兰黛中国加速增长 股价急升11%
无时尚中文网(微信号:nofashioncn)2018年10月31日:美国最大本土美容产品制造商Estée Lauder Cos. Inc. (NYSE:EL)... <详情>
2019-07-15
瘦身塑形 泰国进口酱料,炒菜、凉拌、蘸着吃,怎么都好吃
泰国进口酱料,炒菜、凉拌、蘸着吃,怎么都好吃 <详情>
2019-07-15
2019-07-15
瘦身塑形 倪萍越活越年轻!她从160斤瘦到140斤全靠两字
倪萍越活越年轻!她从160斤瘦到140斤全靠两字 <详情>