• QQ空间
  • 收藏

5286亿!美国入不敷出状况破10年新高,还连累自身经济开始衰退!

| 2019-07-13 阅读 234

昨晚快速拉升至1243属于日线布林带上轨压制,走了一波V型动作,日线上5日和10日均线排列向上,多头震荡节奏没有破坏,周线的四连阳形态证明后市多头继续运行。

小时线上短期内运行在1220-1228-1232上行趋势支撑线,也可以说本周的走势均是以此支撑线发生的,低点不断上移,多头节奏会进一步运行。V型反转后再度来到1232-1233位置,也是前面的高点压制,顶底转换后将支撑环境震荡上涨,周一可直接做多。

 

原油强势多头节奏明显放缓,从72.8下跌至63.6、从75.2至65.4、从76.9下跌至65.7位置,虽然高点在不断上移,但是下跌的幅度也在增加。四小时线上,盘面运行于下降趋势通道内,下方65.7低点也是日线上61.8-64.5上行支撑线的所在位置,后市我们坚持再度开启多头节奏的可能。

小时线上,短期内运行于65.7-66-66.2一线,昨晚依托支撑线连阳上涨,目前到位67.7高点附近,压制位置测试未能遇阻下跌,说明压制的作用已经很小,确认突破只是时间上的事情,我们的66.2多单继续持有,波段大概率已经成立,当然后市操作也是主多思路。

一个敢说真话的投资分析师,策略家,财经时评人。

公众号:金帝财神

【官方微信:934295330】

2019-07-19
健康护肤 一份挑战人力资源行业的承诺,将改变HR的未来
一份挑战人力资源行业的承诺,将改变HR的未来 <详情>
2019-07-19
健康护肤 何君欣:10.29黄金上周冲高回落,日内先空再守住1225再做多!
何君欣:10.29黄金上周冲高回落,日内先空再守住1225再做多! <详情>
2019-07-19
健康护肤 为了赚50元玩游戏走上明星路,这个代言人的故事太励志!
为了赚50元玩游戏走上明星路,这个代言人的故事太励志! <详情>
2019-07-19
健康护肤 视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚!
视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚! <详情>
2019-07-19
健康护肤 极棒,到底有多棒?极战大威带你浪!
极棒,到底有多棒?极战大威带你浪! <详情>
2019-07-18
健康护肤 沉默太久是会爆发的!不信,就看桂林这个区!
临桂新区、琴潭片区、高铁产业园、滨北新区、万达商圈……这两年,这些关键词,是不是频频强势刷新你对桂林的认识! 但是!这些区域你都听腻了吧?当再次提起它们时,你早... <详情>