• QQ空间
  • 收藏

遇上“留长尴尬期”,就烫这些发型吧!

| 2019-07-11 阅读 273

点击上方蓝色字体,关注我们

15

从短发到长发是一个漫长的过程,尤其是到了“留长尴尬期”时的发型,真心不好看且为自己的生活带来许多不便呢!那么,遇上留长尴尬期适合烫什么发型呢?


“留长尴尬期”是什么?

说到“留长尴尬期”,或许大家也是有点一脸懵逼的。其实啊,所谓的留长尴尬期,只不过是短发留长发过程中的一点“小插曲”罢了。简单通俗一点来说,就是齐耳短发留长发,头发长到脖子或刚到达肩部的头发长度,被大家称为“留长尴尬期”。

为什么会被称为是尴尬期呢?因为那样刚好到肩部和脖子的头发长度,会让脖子感觉很痒很不舒服,为生活中带来不便。并且,更重要的是有些妹子根本不适合这样的发型,看起来拉低了颜值真的好尴尬哇!

那么,遇上“留长尴尬期”,适合烫什么发型呢?想要变美的女生们,赶紧来了解一下吧!

look 1:八字中分刘海外翘烫发

直直的头发不是每个人都适合的,除非脸型和五官以及气质都挺好。如果你不是这样的人,那么就烫个发型吧!遇上“留长尴尬期”的女生们,真的很适合这款八字中分刘海外翘烫发呢!不仅快速解决了尴尬期,还提升了气质和颜值!

look 2:斜分大卷烫发

其实,从小编看过这么多的发型来看,卷发真心是最完美最好看的发型了。并且,卷发并不是很挑脸型,真的是谁烫谁好看!到了“留长尴尬期”的妹子们,可以烫个大卷发哦,不仅女人味十足且很性感!

look 3:空气刘海小卷烫发

空气刘海小卷烫发在今年真的超级受欢迎,无论是长发还是齐肩发中发烫这个发型,所呈现的效果都非常完美。当留长发留到脖子或过肩这样的尴尬期时,可以烫这款空气刘海小卷烫发哦!不过,不建议方脸,国字脸妹子选空气刘海,不太适合这个风格哈!

look 4:凌乱慵懒烫发

今年超级流行的凌乱风烫发,也深受众多女性喜爱。“留长尴尬期”的头发长度最适合烫这款慵懒凌乱烫发了,显得超级前卫新颖。凌乱的发丝更显个性,加上发尾的半染发,更突出女性的霸气风范,简直是行走的超模范儿~

遇上“留长尴尬期”的妹子们,希望这些发型能帮助到你哦~如果你正在为此事困扰,那就赶紧行动起来吧!

2019-07-19
睫毛 海尔生物医疗赴港股上市,医药冷链市场已达百亿美元
导读 近年来全球医药冷链产业快速增长。根据美国《Pharmaceutical Commerce》杂志调研的数据显示,2015年全球医药冷链市场规模超过100亿美... <详情>
2019-07-19
睫毛 2018.10.26外汇黄金原油行情分析及操作策略
【消息面】 1,今晚20:30将公布美国第三季度实际GDP年化季率初值,预期为3.3%,前值为4.2%;同时公布的还有美国个人消费支出和PCE等数据。受到飓风的... <详情>
2019-07-19
睫毛 巴黎赛即将开赛 男子世界第一之争愈演愈烈
巴黎赛即将开赛 男子世界第一之争愈演愈烈 <详情>
2019-07-19
睫毛 这四类节俭行为,经常被你忽视,却又都是健康隐患!
这四类节俭行为,经常被你忽视,却又都是健康隐患! <详情>
2019-07-19
睫毛 当年红遍贴吧论坛的赵露思,现在的她就算小圆脸也甜美动人
当年红遍贴吧论坛的赵露思,现在的她就算小圆脸也甜美动人 <详情>
2019-07-18
睫毛 风衣和运动裤官宣了?!
风衣和运动裤官宣了?! <详情>